Я сегодня от сирени пьяный...

Геннадий Тархов
Звёзды колют иглами  планету,
Может быть погасшие давно.
Льют мираж неведомого света
На моё вишнёвое окно.

Я сегодня от сирени пьяный
И мечтаю только лишь о том,
Чтобы заявился вдруг желанный
Человечек в мой волшебный дом.

Наши там сбываются мечтанья,
Независимо от звёзд и лет.
Там вишнёвое очарованье!
И волшебный негасимый свет!

6 мая 2013