Ты приезжай...

Ирина Адонаева
 Ты приезжай ко мне, хороший.
 Тебя я встречу на вокзале.
 С февральской лёгкою порошей,
 Или с весенним солнцем в мае.

 Я буду рада. Очень рада.
 Ты молча выйдешь из вагона.
 Молчи. Я всё пойму по взгляду,
 И вместе мы уйдём с перрона

 Туда, где станем неделимым,
 Где так близки ворота рая.
 Где я спрошу вдруг: "Да, любимый?"
 И ты ответишь: "Да, родная."

 Мы будем жить. Родятся дети.
 Сад расцветёт.Мы дом построим.
 И взор твой будет так же светел,
 А волос тронут сединою.

 Ты - тот же. Мой! И я - всё та же.
 А счастье золотою рыбкой
 Нырнёт, поплещется во взгляде,
 И снова вынырнет. В улыбке.

 Как я хочу, чтоб так и было,
 Чтоб каждый новый день - как в сказке.
 Чтоб ты любил, и я любила.
 Ты приезжай ко мне, мой ясный.

 И чтоб в конце, как и в начале...
 Пройдут лета, промчатся зимы.
 Ты тихо спросишь: "Да, родная?"
 А я отвечу: "Да, любимый."