Болотная, год спустя

Веолея
И снова Болотная плошадь.
Но только вот 5 Мая.
И полный провал оппозиции.
И тысячи таят и таят...

Какие на Пасху тут шествия?!
Ведь митинг-то только 6-го.
Но виден раскол оппозиции.
И ждали провала такого.

И схлынул народ как-то с площади:
Кому  портить праздник захочется?
Народ не готов к революции.
Кто был, убедился воочию.