Я ухожу

Анастасия Кульматова
Я ухожу. Да осияют звёзды путь –
Я ухожу. Лесную тень, ночную мглу
Я выбираю. И пусть исчезнет грусть –
Я ухожу искать Судьбу.

Я за спиной оставлю боль –
Пускай рычит в бессильной злобе.
Своих следов сереющую соль
Я подарю своей свободе.

Свой путь, каким бы ни был он,
Пройду хоть по расплавленным камням.
Каким бы ни был. А остальное сон,
Что снится уходящим дням.