Мечты

Анастасия Кульматова
На червонном золоте неба
Лиловеющий вихрь мечты.
И простым откровением света
Так легко разжигать костры.

Открывая душу ветрам,
Слушать скорбную скрипку небес
И до боли не веря глазам,
Осторожно шагать в Зачарованный Лес.

Под ногой переливы листвы,
Тишина бьётся тёмным крылом.
Раз увидев волшебные сны
Ты навек позабудешь свой дом.