частичка любви и доброта

Аня Мамонтова
этот циничный мир меня угнетает,
мне больно
смотреть, как душа в вас всех умирает...
довольно!

кем же вы стали, родные мои,
посмотрите!
забыли, как раньше дарили добро...
любите!

любите, дарите себя без остатка
прохожим,
забудьте обиды и день ваш на праздник
будет похожим.

хочу в вашем сердце я видеть частичку
тепла,
хочу, чтобы радостью ваши горели глаза.
хочу подарить и ей, и тебе, и ему
частичку любви, а так же свою доброту!