Декаданс

Елена Леванькова
Майская встреча, волшебная встреча.
Гаснет в тиши очарованный вечер.
Томная нежность, нежная жалость...
Грустно немного, самую малость.
Стали другими руки и губы.
Только не грубо, прошу Вас, не грубо.
Не разрушайте то , что осталось:
Вечер угасший и тихую жалость...

   17.10.81г.