сон

Голубое Солнце
В полумраке сна просыпаюсь...
Мы с тобой были вместе опять -
Ты приходил, я улыбаюсь,
Но солнца утра заставляет вставать.

Не могу отойти от объятий твоих,
Так сладко меня обнимал.
И времени мало в снах на двоих -
Ты страстно и нежно меня целовал.

Проснуться. И уснуть в продолжении
Поцелуев и нежных слов.
Двух душ в блаженстве сближения
На перекрёстке глубоких снов.

Ты хочешь. Я знаю. Боишься? Молчишь.
И я теперь тоже боюсь подойти.
Но когда наступает ночная тишь
Я продолжаю к тебе идти...

В полумраке сна просыпаюсь -
Вместе с тобой мы были опять.
Во сне приходил - я улыбаюсь,
Но солнца утра заставляет вставать.

Так трудно забыть этот сон -
Много страсти, любви и желаний.
Я хочу каждый раз чтобы он
Разбавлял без тебя часть страданий.