Пол жизни прожито, осталась половина

Галина Глуходед-Обухова
Пол жизни прожито, осталась половина.
Себя я прежнюю давно похоронила...
Сказала и надела каблуки.
Зачем?вопрос...куда?кому?... прости.
Ведь на земле я без тебя ничто...
Возьми с собой, любимый, и пойми,
Что я твоя и только для тебя...
Я здесь пророчу и люблю.
А ты всё ждёшь и видишь как я маюсь
Всё от любви к тебе, да и не чуть не каюсь.
Всё для тебя, всё для тебя, любимый.
И я опять молюсь, молюсь поныне.
Года идут, идут с ними столетия...
Я прежняя всегда, лишь в ногу с ветром.
Учусь  и научилась одна жить.
А ты мой дорогой, дождись меня, дождись.
Не быть же мне одной, в уныние и в забвение.
Господь с тобой, со мною он ведь тоже,
Хоть мы с тобой не вместе, но похожи.