Сдайся!

Соколова Екатерина Дмитриевна
Хочешь строчку?
Получай!
По лицу! По сердцу!
В печень!
Потому что надо точку!
Потому что надо чай!
Нечего других калечить!
Ты больной!
Оставь  в покое.
Сядь на шлюпку,
Ром возьми
Отправляйся плавать в море,
Где большие корабли!
Получай мой друг волнами!
Соль в глаза!
И жажду в путь!
Чтобы солнце там полило!
Ветер пусть не смеет дуть!
Сдайся парень!
Мы же против.
Мы тебя уничтожаем
Пишем строки,
Ставим точки
Заливаем горе чаем.
А потом еще получишь
Ты ожог
На светлой коже.
Если ты сейчас не сдашься
То утонешь.
Сдашься - тоже.