Не терплю!

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Не терплю хитроумных (хитро-опых) субъектов –
Ради выгоды всех продадут,
Ведь не знают моральных запретов,
Изворачиваются и лгут!

Получают посредством обмана
Деньги, славу, признанье, любовь,
Напустив кубометры тумана,
Совесть крепко закрыв на засов…