Мне душно в той темной

Радик Акмурунский
Мне душно в той темной
( часть 2)


Мне душно в той темной, застыл у
телефона
Рваные нити запястья, устало
влюбленный
Окрыленный, но уже не так рьяно
На устах молитвы привычные и...
Наивные по детски, честно чувства
в тягость, больно
Одиноко и страшно. Боже
Не радует весна, всё как во сне.
Желание проснуться
Твои глаза, до губ твоих бы
коснуться
Прижаться нежно как любишь и
говорить
Что за судьба такая, терять но
продолжать любить
Мне душно в той темной, мне
душно в той темной...