Исчезай с радара

Соколова Екатерина Дмитриевна
Если скроешься с радаров
Знай, что я не против
Да, насильно мил не будешь.
Я давно узнала.
Обними меня покрепче!
Очень я устала!
Надоели игры в прятки,
Осень надоела.
Так общаться не позволю!
Знаешь ведь, не дело!
Почему вдруг вдохновенье
Ночка подарила?
Чтоб отмучилась сегодня?
Чтоб потом забила?
Я боюсь, что невозможно.
Вот сегодня точно.
Пик моей души паденья
Будто этой ночью.
Если ты уйдешь бесследно
Я заплачу сильно
Да, насильно мил не будешь.
Боже! Я бессильна!
Обними меня покрепче
На прощанье, детка,
Может станет мне полегче...
Только помни: крепко.
Чтоб до хруста!
Чтоб до боли!
Чтоб мороз по коже!
Чтобы сбить моё дыханье!
И твоё чтоб тоже!
А потом прощай на веке!
Исчезай с радара!
Ты меня совсем не знаешь -
Мне тебя не надо!