79-Плакала девчонка

Вера Пивоварова-Вишникина
 Песни нашего детства

                Плакала девчонка Слёзы не унять
                Разве трудно горе девичье понять
                А из глаз прикрасных нежноголубых
                Две слезинки капнуло Сколько горя в них
               
                Пр Кап-кап-кап со щёк на платье
                Кап-кап-кап не надо плакать
                Разве есть на свете горе такое
                Ну из-за чего тебе плакать стоит
               
                Вместе рисовали солнце на песке
                А потом изчез он неизвесно где
                Я сама не знаю ничего о нём
                Где он пропадает этим ясным днём

                Пр

                Нежно поправлял он ленточку в косе
                А потом изчез он неизвесно где
                Я сама не рада да и он не рад
                Что перевели его в новый детский сад

                Автора Александр Дольский