Я всегда торопился жить...

Сергей Медведев 7
Я всегда торопился жить...
Я всегда торопился.
Было время, когда чуть не спился.
Я всегда торопился...
Торопился любить и работать,
торопился детей родить,
торопился...
Куда торопился?

Мама плакала где-то в дали...
И отец обижался...

Я бежал, я бежал, я бежал...
А куда я бежал?
Нет уж мамы, отца схоронил...
Что нажил, то при мне,
но без них...
Я всегда торопился жить...
Сам... без них...