Лосины

Кирилл Неспящий
Голые осины ,
Рыжие лосины ,
Не легко живется
Девочке Альбине.
Вот к ней подъезжает
Низкая машина
И из нее выходит
Владелец мокасинов .
Говорит Альбине –
Где бабло , где что ?
Она же отвечает-
Клиентов нет еще .
Альбину он ударил
По девичьей щеке
И тут же он умчался
На новенькой шохе
Проходят недели ,
Проходят года .
Голеют осины ,
Стареет она !
С синяком на щеке ,
И в цветастых ласинах
Ненавидит Альбина
Цвет его мокасинов!
Не хотите , девчонки ,
Судьбу , как у Альбины?
Тогда не одевайте
Цветные лосины!
Я понимаю ,
Вы в них очень красивы ,
Но лосины ведут вас
К голой осине !