Наша жизнь

Владимир Гринько
Юность  умчалась шалая ,
Молодость вдаль ушла .
Прожита  жизнь немалая ,
И голова бела.
Личное  как-то  побоку-
Так  до сих  пор  живем.
Смерть бродит где-то  об руку-
Мы  на  нее  плюем.

Мы за  покой  не  прятались ,
К  цели  шли напролом ,
К новому   смело  сватались ,
Все  было нипочем.
Да,… за  ошибки  каемся ,
Но  все же  неспроста.
Совестью  мы  не маемся ,
Совесть  у нас  чиста.

Сколько   нам  жить  останется ,
Будем не тлеть-гореть ,
Что  от судьбы   достанется
Брать  будем и не жалеть .
Бедно ли иль безбедно ли 
Нам  доведется  жить .
Жизнь, пусть нередко  вредную,
Будем  всегда  любить.