Юбилей

Светлана Вольская
Посвящается Светлане Груздевой

http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva

Сегодня у Светланы юбилей
И поздравлений – чудный звездопад!
Душа её открыта для людей,
А в ней  любви струится водопад.

Готов он излечить чужую боль
И помощь – неотложку оказать.
Всем помогать – её по жизни роль:
Одобрить, всех утешить, подсказать…

В стихах Светланы – нежность, доброта,
В них мудрость, философия и жизнь;
Отражена природы полнота,
Душа вся на поверхности лежит.

Светлана! Твой сегодня юбилей!
Прошу Отца: «Её благослови!»
Прими же поздравленья от друзей,
Горячие признания в любви!

Чтоб жизнь благоухала и цвела,
Тебе я подарю охапку роз;
Чтоб нежной, удивительной была,
Преподнесу я веточку мимоз. 

06.05.2013

Иллюстрация из интернета