Не знала я печали

Ирина Алексеева 22
Не знала я печали,
Не ведала беды
Пока не повстречались
На свете я и ты.

Любовь нежданной птицей
Влетела мне в окно,
Казалось сон мне снится,
Но не сейчас-давно.

Любовь, подруга-птица,
Мне принесла печаль,
Но если все мне снится,
Тогда чего ж так жаль?

А ты сказал:-Не надо,
Оставь меня, не трогай.
А я хотела рядом
Идти твоей дорогой.

В душе моей ненастье:
Я не смогла сберечь,
Умчалась птица-счастье
Для новых,новых встреч.

Оставила на сердце
Холодную печаль.
Во сне мне не согреться.
Тогда чего ж так жаль?..