Запомни каждый всяк, сюда входящий!

Вик Лови Тор
Я вас чуточку глупее,
Бесталанней и тупее?
Зато круче и пупее!
А кто скажет, что не пуп,
Вырву глаз и выбью зуб,
Зафигачу пяткой в лоб,
Как копытом бьёт кобыла,
И скажу, что так и было…

Я ведь в топе самый топ!

/Последняя строка вариативна/.