Да, это было

Валентина Мартыненко
Да,это было-было.Было!
Не на яву,а как во сне...
Тебя я крепко полюбила...
Ты-ж,равнодушен был ко мне.
А я пыталась всё уладить.
С тобою рядом быть всегда...
Хранила в сердце я надежду,
Что вместе будем навсегда.
Но ты как Айсберг-одинокий,
Плывешь неведуя куда?...
К тебе закрыты все дороги,
В душе метель и холода.
Ах-моё бедное сердечко...
Разбилось будто-бы стекло...
Ведь разошлись пути-дороги,
А всё болит,чего-то ждёт оно?