Сосновоборский вальс

Владимир Гринько
Осень тихонько стелет
Лист на речную гладь.
Где-то спешат метели
Скоро придут опять.
Белой пушистой шубой
Землю укроет снег.
Нежный такой не грубый
И не колючий нет.
Припев
Мой Сосновый Бор мой Сосновый Бор
Жизнь спешит, словно воды с гор
Здесь мои друзья и любовь моя
Здесь был молод и счастлив я.

Будет под шум метелей
Тихо посёлок спать
Чтобы весной с капелью
Зиму стряхнуть опять
Чтоб зацвести цветами
Зазеленеть листвой
Будет красивый самый
Снова посёлок мой
Припев…...

Дарит мне вечер летний
Нежность твоей руки
Небо путь звёздный млечный
Стелет на дно реки
А от луны дорожка
Гладь серебрит волны
И у речной сторожки
Шепот и смех слышны.
Припев………

После дорог опять я
В дом возвращусь родной
Мне распахнёт объятья
Милый посёлок мой.
Высказать трудно будет
Чувства моей души.
Парки дома и люди
Чудо как хороши.