Работникам жилищного фронта

Владимир Гринько
В дом постучалась к кому-то беда,
Душу тревожит.
Это прорвала оковы вода,
Портит что может.

Нету тепла и санузел забит,
Двери изводит.
И коммунальщик наш снова не спит,
Беды отводит.

Редко спасибо за труд тяжкий свой
Он получает.
Чаще ему обвиненья с лихвой
Все предъявляют.

Но не в обиде за то на людей
За долю лихую.
Делом считает всей жизни своей
Службу такую.

Праздник себе наконец получил
Он персональный,
Всем доказал что он честно служил
Профессионально.

Нам без тебя будет просто беда
Хоть ты не пай- мальчик
Будь же здоров и живи ты всегда
Друг коммунальщик.