На внученьки рожденье

Владимир Гринько
Маленькая девочка
Родилась у нас
Маленькая девочка
Словно на заказ

Рады все несказанно
Папа, брат и дед
Маленькую девочку
Ждали много лет,

Нарекали Фросенькой
Дали ей наказ
Ты расти красивая
Будь счастливей нас.

Обещали дружно все
Мы её любить
Чтобы было радостно
Ей на свете жить.