Милым и неповторимым

Владимир Гринько
Жизнь от женских красивых улыбок
И милей и приятнее нам
Пусть немало нелепых ошибок
Совершаем порой из - за дам.

Взгляд манящий и в бездну влекущий.
Дикий мёд на желанных губах.
Зов любви, вечный зов, всемогущий
Словно пламень играет в глазах.

Из всего, что создала природа
Нет прекраснее в мире чудес
Вы венец продолжения рода,
Нескончаемой жизни венец.