Размеры любви...

Пыль На Сапогах Вечности
    В безбрежности твоей , моей и тех кого узнать мы не успеем...
    желания, мечты, страх отчужденья , смерти, пустоты...
    разбитые мечты, боль разлук, слабости, пороки, как мы едины
    в этом мирозданиьи и как разобщены, и тысячи слов сказанных
    за многие года, не услышаны...беда, но как получилось,что мы так
    ничтожно любим, или не знаем, что любовь в переполненных сердцах
    должна пролится на всех одна , невзирая на судьбы и лица...
    Или любовь подмена, искаженье для выраженья тех начал, в которых
    угадаем мы по запаху друг друга, и дозу поднимая , осушим бокал.