Обними

Катрина Небесная
Обними меня.
Прижми что есть мочи, силы!
Я знаю, что никогда тебя не просила,
Но раньше я всё и без этого выносила,
А сейчас выдохлась и простилась.

Сбилась.

Обними меня.
Я так долго в отчаянии билась.
Я устала.
Сошла.
Я разбилась.

Собери меня.
По осколкам,
По венам,
Точкам.
Я устала быть одиночкой

Послужи мне
чуть-чуть платочком,
промокни мои слёзы.
Срочно.

Обними меня,
умоляю...
Я хожу без-конца по краю,
Я не знаю,
Не знаю,
Не знаю.

Я всё выдержу
или
стаю...
Задыхаюсь я.
Умоляю...