Уходят в вечность ветераны...

Рафик-Сан
Уходят в вечность ветераны,
Ряды редеют с каждым днём.
Бередит души, память, раны,
Как шли в атаку под огнём.

За то чтоб жили мы на свете
В стране, что Родиной зовем,
Смеялись, чтобы наши дети,
Чтоб солнце нам светило днём.

Свой  вклад внесли и отстояли
Не дав Отчизну растерзать.
Жизнь на Алтарь Победы клали
И не страшились умирать.

В Великий этот день Победы
Мы помним Подвиг Ваш и чьим!
Услышьте Прадеды и деды!
Клянемся, Русь мы защитим!!!
!