Небо плачет о нем...

Букреева Елена
Небо плачет о нем, тихо слезы на землю роняя,
Плачет, молча и медленно, словно жалея меня,
Словно зная о том, что последнего друга теряю,
Что ни чем не помочь, ведь потерю восполнить нельзя.
И листаю опять вновь из памяти жизни страницы:
Был азарт рыбака и уха с одного котелка,
Сочно пел баритон – это долго еще будет сниться.
Вечно жив человек, пока память о дружбе жива!
Друг ушел, не простившись, ведь он, до последнего, верил,
Что еще посидим у костра, провожая багряный закат,
Что еще мы споем про родной, вечно ждущий нас берег.
Что его больше нет…, в это я не поверю никак…