ПриветЛетящемунаСвет

Дмитрий Коротких
Привет Летящему на Свет полуденной зари,тебя прекрасней в мире нет,огнем горишь внутри..          Привет и Ты неси любовь,надежду и мечту,я восхищен тобой все вновь,люблю за красоту..             Ты Белоснежно-нежный мой как никогда родной...Лети своим путем домой,Я ЖДУ ТЕБЯ ДУШОЙ.