Мокрый снег

Наталья Тутунина
Мокрый снег идет с утра,
Сыплют снегом небеса.
Все деревья и кусты
Утопают в "серебре".

Дед Мороз "одел" все в иней,
Но морозом не сковал.
На Урале потепленье,
Все укрыто мягким снегом,

Он пушистый, мокрый очень
Так, что будто дождик мочит.
Будто дождик в январе,
И деревья в "серебре".