Нелюбовь

Наталья Тутунина
Я больше не люблю тебя,
Глаза не светятся любовью,
И искры в них потухли.
Угасли чувства, нежность, доброта.

Осталась в сердце только жалость,
Гнетущая тоска сковала грудь,
И не вздохнуть-не продохнуть.
Когда-нибудь, но не сейчас,

Смогу вздохнуть я полной грудью,
Спадут оковы, и уйдет тоска,
Когда ко мне вернутся чувства,
Когда согреет сердце нежность,

Любовь вновь постучит в него.
И я проснусь однажды с тем,
Кто мне подарит всю любовь,
Что есть на свете белом.