Дождь грибной

Елена Задремайлова
Дождь грибной с лучами солнца
Шел по лужам босиком.
Сквозь листву,словно в оконце
Сыпал капли хрусталем.
Радуга взошла над лесом,
В переливах всех цветов.
Словно юная принцесса
Пробудилась ото снов.
Потянулась,развернулась,
Перекинулась мостком.
Нежно небу улыбнулась,
Расцвела,дождя цветком!