Пей до дна

Татьяна Савельева 3
Фривольной в обществе кажусь, —
Влюбляйтесь все, душой кто молод.
Глубоких чувств я не стыжусь —
Жить без любви сердечный голод.

Мужская сильная ладонь
Таит в себе взрыв ощущений:
Как лёд свежа, то как огонь,
А то нежна, как луч весенний.

Любовь вино, а словно яд:
Горит в груди, а в горле холод,
Глаза в глаза дурманит взгляд,
«Бокал до дна» душой кто молод!