До свиданья, мой Петербург!

Илья Герасимов 5
До свиданья, мой Петербург!
До свиданья, мой Петербург!
До свиданья!
Не пиши, не звони.
До свиданья!
Это место пропитано тайной.
До свиданья, мой Петербург!
До свиданья!
Переходы метро и Нева.
Сплошной дождь,
До свиданья, зима!
До  свиданья, мой дорогой,
До свиданья!
Я, Питер, с тобой.
28 декабря 2012 года