Пиши, звони, моя кровать!

Илья Герасимов 5
Пиши, звони, моя кровать!
Пиши, звони,
Моя кровать.
Я буду часто вспоминать,
Как я мечтал,
Как я лежал
И о тебе я вспоминал.
Пиши, звони,
Моя кровать!
Хоть и подрос,
Пиши, звони.
Не забывай,
Со мною дни.
Пиши, звони,
Моя кровать,
Я буду часто вспоминать…
28 декабря 2012 года