Жизнь в поселении

Алёнушка Коваленко
Есть в Черниговской округе
Хутор Безиков такой.
Там живут светлые люди
С чистым Разумом, Душой.

Там отсутствуют оковы,
Нет преград там для мечты.
И с природой дружбу снова
Там желают обрести.

Ценный опыт тех людей,
И благая у них цель:
Показать альтернативу,
Жизни образ тот счастливый.

Есть чему там поучиться:
И к лопате приловчиться,
Можно грядки обустроить,
И помочь теплицу строить :)

Всегда заняты они,
Не знают скуки, ерунды.
Там мусор вон из головы.
Там телу рай. Там песнь души.

Деятельность там всегда:
В деле Тело и Душа.
Там работа над собою
В каждом жесте, в каждом слове.

А там... А там... Земной там рай.
Там создаётся дивный край.
Из года в год там прибывает,
Других людей там вдохновляют.

Глаза горят и жизнь бурлит
В потоке радости, любви.
Простор для творчества открыт,
Зовёт идеи воплотить.

Покров земли холстом там служит,
Он призывает мысль наружу.
И человек - художник там,
Рисует мыслей караван.

Дух берёз и сосен стройных
Заполняет те просторы.
Лес прокормит, коль нужда.
И тепло в нём в холода.

Уют природы.. Тишина..
И птичьи слышны голоса.
Там Аист вьёт гнездо с супругой,
И подаёт пример в округе.

Зовёт природа и ман;т.
Там красота. Там вкус любви.