Святые! Смотрите на счастье мое!

Галина Демурина
Святые! Смотрите на счастье мое!
Оно на ладонях бриллиантовым светом
Искрится, и дарит сияние свое
И пасмурным днем, и зимою, и летом!
Святые! Любуйтесь на светлую грусть!
И это тепло бесконечно дарите!
А нежно любимый останется пусть
Со мной - навсегда! Вы его сберегите!