Моя любимая жизнь

Владимир Гринько
    Жизнь люблю, но везунчиком не был.
    Неудачником тоже не слыл.
    За грехи воздавало мне Небо
    За труды от земли получил.

    Как судьба бы  меня не штормила
    Никогда не развешивал "нос"
    Если "Слава " меня находила,
    Я при этом гордыней не рос.

    Несвободный любил я свободу,
    О неволе, свободный, скучал.
    В жизни с разным общался народом
    И от этого многое брал.
       
    Часто было – судьбой я гордился,
    Было так, что и выл от судьбы.
    Только в жизни с одним не смирился
    Чтоб идти в поводу у беды. 
         
    И когда-то в преддверии Леты
    На пороге безмолвных веков,
    Пожалею, как много не спето,
    Не дописано много стихов……