Радиоволна Ретро

Татьяна Савельева 3
                Любовь меня переполняет:
                Программа, почту получай.
                Ведущий «Ретро» дело знает:
                Спешу, Останкино, встречай.

Веселье, шутки, юмор, смех.
Нас «Ретро» радио сближает.
Эфир FM открыт для всех.
Нас «Ретро» в гости приглашает.

Ведущих любим голоса:
«Желаю вам» нас поздравляет.
Шлёт ветер силу в паруса,
А «Ретро» дух нам поднимает.

Душевно голоса звучат:
То «Ретро» радио вещает.
Народ любимым песням рад:
И каждый «Ретро» уважает.

Далёкий друг «Волну включи»:
От сердца к сердцу передача.
Имея к прошлому ключи,
Ждёт «Ретро» в будущем удача.