А ночами мне часто

Владимир Гринько
     Мне красавица женщина с ярким именем Осень
     Своим страстным дыханием опалила висок.
     И в объятья свои заключить меня хочет
     Чтоб в горячее сердце свой пустить холодок.

     Погоди не спеши обнимать меня Осень
     И дыханьем своим в жилах кровь не студи.
     Где- то там впереди много девочек  Весен
     Ах, как хочется больше встретить их на пути.

     А ночами всё чаще снится милая Юность
     В белых яблонях  сад, я весёлый брожу.
     И девчонку Любовь, что со мной не минулась
     Я от счастья хмельной, взяв на руки, кружу.

     Жизнь сквозь пальцы течёт как песок потихоньку,
     И года всё сильней начинают давить.
     До последних деньков, словно Юность  девчонку
     Буду я всей душой жизнь-зазнобу любить.