Еда, блин, итальяно

Сергей Камкин
В России блин - он более чем блин,
Им вскормлены герои всех былин,
А нынче каждому почти за просто так
Пытаются всучить чужой биг-мак.

Всё искажается на импортный манер -
Позвольте, плиз, откушать гамбургЕр,
А если с весом бьётся господин,
Вас выручит конечно же лайт-блин.