Судьба

Наталья Тутунина
Нас развела судьба когда-то,
Но вот мы встретились опять.
И сердце радостно забилось,
И чувств своих мне не унять.

Опять любовь горит пожаром
Внутри и в сердце у меня.
Ее когда-то ты разрушил,
Теперь же вновь ты воскресил.

Я про тебя стихи слагала,
Но их сожгло огнем свечи.
Теперь я вновь творю произведенья,
Стихи о том, что я люблю.

Люблю того, кто дорог  сердцу,
Душе и мыслям в голове.