Слава поделился славой

Татьяна Савельева 3
Пред Вячеславом Зайцевым я маленькая зайка! До Славы лирой славной доберусь!
Подумала я зря, что он зазнайка. В свой след сама не знаю каких эпитетов дождусь.
Мне, с господином Зайцевым, в пальто из норки-меха ни близко — даже рядом не стоять.   
Дрожу я не от холода: от смеха! Ведь мы с ним, господа, ни ростом, ни славой не под стать.
Все! Все смотрите! Зайцевым оставлен след особый — автограф лично дал мне, атрибут.
Кто там в толпе сказал пустяк! Попробуй! Знак для поклонницы бесценный!
                Гламурные до завтра подождут.


Довольно скромно произнесено и просто: Слава.
Не лучше Ваше имя, да и не хуже остальных,
Но без сомненья за талант и гениальность браво.
Всё, что поведает нам Слава, дойдёт и до глухих.