простите

Солдатова Елена Владимировна
Ах, ну не рвите......

ну не рвите

Ни отношений,

ни волос.

Простите грешника....

простите

за то, что пережить пришлось.

 

Не вам - ему пришлось споткнуться....

и даже рухнуть мордой в грязь,

чтобы, очистившись,

вернуться

к той, что любимою звалась.