В царственных палатах

Наталья Данилова Кусова
В Тридевятом государстве
Пребывает благодать.
Царь царей там ныне царствует,
Невозможно передать

Исключительность момента -
С исповеданной вины
Чудеса дивертисмента
При блаженстве тишины.

Рать небесная ликует,
Лобызая Божий Крест,
Всех любовью атакуя:
Радуйся, Христос Воскрес!

06. 05. 2013 год