Безмолвная встреча

Наталья Тутунина
Скамейка в парке у ворот,
И мы сидим с тобой вдвоем.
Сидим, молчим, в глаза глядим.
Не можем разговор начать,

Ведь много хочется сказать.
Мы ждали этой встречи годы,
Пройдя все тяготы, невзгоды.
Но втретились, и вот сидим,

И ничего не говорим.
За нас с тобой все скажут руки,
Глаза, и шепот губ,
Как были мы с тобой в разлуке,

И вот теперь сидим вдвоем
На той скамейке у ворот,
Что в парк открыты с двух сторон.