Оригами

Татьяна Савельева 3
Фото из интернета. «Мотивы Японии».
ВМДПиНИ Делегатская дом 3. Посвящаю
большой и дружной семье Опаричевых.



Радость и терпение — это оригами.
Взрослыми и детскими: ловкими руками
Сделаем забаву мы с хвостиком, с рогами.
Звери кувыркаются, сделанные нами.
Радуют цветы и птицы, горы и овраги
Чёрные и белые, из цветной бумаги.
Ожили, задвигались хитрые зигзаги:
Чудо, чудо хороши! Кланяюсь бумаге.