Скульптор-кузнец

Татьяна Савельева 3
Юбилейная выставка 1999г. в ЦДХ Галерея 
«Праздник Души». Посвящаю В.Я. Воробьёву.


Шедевры создал Валентин ваятель.
Как Мир из хаоса творец-Создатель.
Стихи об этом сложит бард-поэт.
В искусстве — Воробьёву долгих лет!