Георгиевские ленточки

Сергей Штурм
У Бори и у Лерочки
На джинсах и кроссовках
Георгиевские ленточки,
Завязанные ловко.

Отвязные ребята!
Вовсю «ебашат луки»,
«Мне нравится» в «ВКонтакте»,
И «лайки» на «Фейсбуке».

Что им до Дня Победы?
Им Сява  б под гитару,
По ленточке на кеды,
По банке «Ягуара»…

Эх, два примата юных…
Салюта в небе звёзды…
Я посмотрел, и сплюнул:
«Аборты делать поздно…»